Насчет верификации я ничего не могу вам сказать, вам следует обратиться к модератору. Также, скорее всего, с этого сайта вы деньги получать никаким образом не сможете, но в любом случае, вам следует также связаться с администратором сайта
@Null, Джошуа Муном.
Сайт наш посвящен высмеиванию публичных либо очень громких индивидов, которые ведут себя вызывающе, отвратительно, обманывают людей либо же просто немного не дружат с головой. Вы сейчас находитесь в теме, посвященной очень одиозному персонажу Рунета, Никите Садкову. Человечек - психически больной зоосадист, ненавидящий Украину и Россию и очень страсно желающий уехать на коллективный "Запад". Конкретно в этой теме и в разделе "Lolcows" мы обсуждаем подобных людей. Я упомянул вас, потому что человек триггернулся на ваш плакат с Гейтсом и вообще, у него несколько раз проскальзывала ненависть и зависть к вам, потому что вы получили убежище в Украине, а он - нет.
У нас есть и другие разделы, как ещё более специфичные, так и более общие. Надеюсь, небольшой экскурс вам поможет понять суть.