Plagued Soyjak.Party / The Sharty - The altchan born from the ashes of /qa/

if you could time travel back to 2021 soot era what would you do
Я бы сказал Собот, что люблю ее, пока не стало слишком поздно. Я бы уехал с ней из страны и начал новую жизнь. Но человек не может изменить прошлое. И вот я здесь, на краю, в дерьмовом мокром окопе. Просыпаюсь не от красивого лица Собот, а от роторов украинских «птичек». Я держусь не за ее мягкие руки, а за поручень винтовки.

Здесь, в Донецке, так красиво смотрятся звезды. Жаль, что иногда их портят падающие с неба люстры.

Я бы сказал Собот, что люблю ее, пока не стало слишком поздно. Я бы уехал с ней из страны и начал новую жизнь. Но человек не может изменить прошлое. И вот я здесь, на краю, в дерьмовом мокром окопе. Просыпаюсь не от красивого лица Собот, а от роторов украинских «птичек». Я держусь не за ее мягкие руки, а за поручень винтовки.

Здесь, в Донецке, так красиво смотрятся звезды. Жаль, что иногда их портят падающие с неба люстры.
So you're telling me... you have a thing for brown Kazakhstanis?

1745097825294.webp
Apparently sobots facedox was actually just one of his freinds.

@Chudborean how does it feel waking up every morning, brushing your teeth and taking a shower, all the while knowing full well that you, and every molecule or atom that you happen to be comprised of, is: built, crafted, created, made, synthesized, fabricated, constructed, manufactured, and produced for the biggest blackest greasiest cocks straight from africa.

Закрой свой рот, пидор. Она не чурка. Собот - это женщина. Она единственная женщина, которую я когда-либо любил, кроме моей покойной жены.

Закрой свой рот, пидор. Она не чурка. Собот - это женщина. Она единственная женщина, которую я когда-либо любил, кроме моей покойной жены.
Your late wife... your "late wife"? Tell me, who is the "late wife" in question.

Back